Коты - Воители. Новый рассвет

Объявление

Администраторы

Чайка
Вечная Звезда
Солнечная Бабочка
Дымка
Погода в игре

Облачно, легкий снегопад. Температура около нуля градусов по Цельсию, ветер северный, вся вода замерзла.
Модераторы

Fangipani
Звездная Капля
Светлячок
Плюшка
Весенняя
Время в игре

Понедельн.-Рассвет Вторник-Утро Среда-Полдень Четверг-День Пятница-Сумерки Суббота-Вечер Воскресенье-Ночь
Для гостей

Гости, вам не видны многие игровые разделы. Регистрируйтесь, чтобы взглянуть на игру. Мы вас ждем, так что заполняте поскорее анкеты.
Новости

С Новым Годом вас, дорогие гости и форумчане! Наверное, всем известно, что его представляет не только кролик, но и кот. Так что, это - наш год, год наших любимых пушистых персонажей. Именно в честь этого праздника открыт специальный новогодний подфорум, а все игроки вскоре смогут получить поздравления и подарки! На ролевой появился собственный сюжет, так что на днях начнем его отыгрывать и не забываем отписаться в теме. Напомню, действие лесу происходит задолго до рождения Синей Звезды, когда существовало еще 5 племен, включая Небесное. Форум потихоньку развивается, наконец-то участились регистрации пользователей. Рекламим ролевую активнее, в скором времени я планирую разместить ее в РПГ-ТОПе. Приглашаем своих друзей с других форумов, уверена, это несложно.
Реклама

Рекламить только взаимно, регистрировать новые аккаунты для этого не нужно.
Ник: Одиночка Пароль: 12345

Наш баннер:

Коты-Воители.Город Слишком оригинальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Новый рассвет » Технический раздел » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Набор в администрацию закрыт!

Требования к модераторам:
1. Опыт не менее 0.5 года (6 месяцев)
2. Возраст не менее 13 лет
3. Частота появления на ролевой не менее чд (через день)
4. Ответственность и исполнительность
5. Игровые посты не менее 7 строк

Если вы претендуете на эту должность и уверены, что подходите по весм критериям, можете смело подавать заявку:

Код:
[b][align=center]Анкета модератора[/align][/b]
[b]1. Имя в реале[/b]
[b]2. Возраст в реале[/b]
[b]3. Частота появления на ролевой[/b]
[b]4. Опыт работы[/b]
[b]5. Кол-во строк в постах[/b]
[b]6. На какую должность претендуете (квестоплет, дизайнер и т.п.)[/b]
[b]7. Что умеете делать (делать баннеры, иконки, дизайны, сюжеты, конкурсы, следить за порядком и т.д.)[/b]

0

2

Анкета администратора
1. Имя в реале Анна
2. Возраст в реале как подловили... 13! Ровно 13!
3. Частота появления на ролевой КД.
4. Опыт работы Два года.
5. Кол-во строк в постах Посты я ещё не писала, но сразу скажу, не меньше 15.
6. На какую должность претендуете (квестоплет, дизайнер и т.п.) заместитель гл. администратора, правая рука администратора
7. Что умеете делать (делать баннеры, иконки, дизайны, сюжеты, конкурсы, следить за порядком и т.д.) Так... следить за порядком не сложно. Моё призвание это оформление сюжетов, квество и т. д. Также могу помогать с некоторой графикой вроде картинки в рекламу и в таблицу. Баннеры ещё не делала, но могу попробовать

0

3

Вечная Звезда, очень хорошо. принята! можешь приниматься за работу. можешь оформить картинку в таблице (эффекты и т.п.), сделать рекламу, баннер и еще... составь и вышли мне в личку, пожалуйста, описание лагеря и территории каждого из племен, которые можно выставить в подфорумы.

0

4

Рысь
Будет сделано.

0

5

Анкета администратора
1. Имя в реалеЕкатерина
2. Возраст в реале200 лет,ХД)14
3. Частота появления на ролевойКД
4. Опыт работыполтора года
5. Кол-во строк в постахне мение 13-16
6. На какую должность претендуете (квестоплет, дизайнер и т.п.)Зам,квестоплёт
7. Что умеете делать (делать баннеры, иконки, дизайны, сюжеты, конкурсы, следить за порядком и т.д.)
Сюжеты, прядок на форуме, баннёры,конкурсы,аватарки.Таблицу, картинки в таблицу и рекламу.

Отредактировано Fangipani; (2010-12-21 10:24:55)

0

6

Извини, пока только модератором... под сомнением грамотность) Если будешь прогонять каждое сообщение через ворд и исправлять ошибки, то админом. Пока назначу галвным модератором. Квестоплетов у нас пока хватает (двое), а вот аватарки и баннеры - это очень хорошо.
Попробуй сделать для нас баннер и обязательно открой мастерскую аватаров где я буду первой клиенткой)! Еще попробуй себя в пиаре. Сможешь прорекламить нас (взаимно и по правилам, разумеется) на пяти популярных форумах? за каждую рекламу поставлю плюсик в уважение!
делаю модером на такие разделы:
Лагерь
Территория
Основное (Сумрачного племени)
Реклама
Мастерские
Администраторская
Флуд
Сюжет
Гостевая
Игры
Искусство

0

7

Анкета модератора

1. Имя в реале Дарья (можно обращаться Даша или Дасик x] )
2. Возраст в реале 13
3. Частота появления на ролевой каждый день
4. Опыт работы ~2,5 года
5. Кол-во строк в постах самый большой пост был на 26 строк (а в среднем пишу 15, плюс-минус 1-2 строки)
6. На какую должность претендуете (квестоплет, дизайнер и т.п.) даже не знаю... квестоплёт и гл. модер
7. Что умеете делать (делать баннеры, иконки, дизайны, сюжеты, конкурсы, следить за порядком и т.д.) иконки, сюжеты, конкурсы. Могу следить за порядком и за грамотностью)

0

8

Звёздная Капля
Хорошо, считай, что принята.
На разделы тебя поставит Чайка.

0

9

Звёздная Капля написал(а):

гл. модер

Простите, но гл.Модератор я.

0

10

Вечная Звезда, интересно, почему ты приняла ее без моего разрешения? Я главный админ пока что, а не ты, дорогая.
Принята, но без меня никого больше не принимать! не нужно самовольничать, я приду и все скажу.

Звёздная Капля, принята модератором, отвечать будешь за конкурсы и соблюдение правил.

0

11

Анкета модератора
1. Имя в реале
Марина
2. Возраст в реале
14
3. Частота появления на ролевой
каждый день
4. Опыт работы
3 года модератором и 1 год администратором
5. Кол-во строк в постах
От 14 до 28, но не меньше тринадцати
6. На какую должность претендуете (квестоплет, дизайнер и т.п.)
квестоплёт сюжетоплёт
7. Что умеете делать (делать баннеры, иконки, дизайны, сюжеты, конкурсы, следить за порядком и т.д.)
Могу придумывать квесты. сюжеты, описания к темам, могу следить за грамотностью. (кстати, в теме "сюжет" есть опечаток семь, не красиво смотрится), акции, акционных персонажей, следить за порядком, удалять флуд, помогать участникам с постами (или что-то в этом роде) и т.п.

Отредактировано Светлячок (2010-12-30 21:09:16)

0

12

За грамотностью я сама могу следить, а от опечаток никто не застрахован. Посты и сюжет тоже как бы на мне...
А вот квесты и описания - это очень хорошо. Вы приняты)
Выбирайте 7 разделов, куда мне вас поставить.

0

13

Акции - это тоже, кстати, отлично. У меня до них лапы руки не доходят

0

14

Чайка написал(а):

от опечаток никто не застрахован.

Золотые слова, но всё-таки...

Чайка написал(а):

Выбирайте 7 разделов, куда мне вас поставить.

Хотелось бы на:
Акции
Грозовое племя
Творчество  (дабы не срисовывали и не плагиатели)
Конкурсы
Игровые темы (переносить флуд)
Нейтральные территории (я вам там каждый кустик описывать буду)
Реклама

0

15

Договорились. Ставлю

0

16

Анкета модератора
1. Имя в реале
Варя
2. Возраст в реале
13(В январе 14 будет)
Кд (Но с 3 по 22 не будет,ибо я буду в Перу)
4. Опыт работы
год
5. Кол-во строк в постах
8 может даже 14 =D

Плюшка вышла из палатки оруженосцев сонно пошатываясь.Другие оруженосцы всё-ещё спали,но ноющая боль в плече не давала ей уснуть.Плюшка недовольно ворча отряхнулась от снега,который уже успел покрыть всю её шерсть и направилась в палатку целителя,дабы попросить у Светлячка, что-нибудь от боли в плече.
-Ну вот, опять придётся долго лежать с этой жуткой кашицей на плече...-недовольно подумала она.Плюшка осмотрелась вокруг.Листьев на деревьях уже почти не осталось,а травы и вовсе не стало,вместо неё теперь по земле расстилался снежный ковёр.Наконец подойдя к палате целителя она вошла внутрь.
В палате целителя было теплее чем снаружи,но мороз всё-равно чувствовался.Лужица с водой покрылась тонкой корочкой,а многие травы и вовсе засохли или покрылись инеем.Оглядевшись в поисках Светлячка она заметила несколько отметин на стене,напоминающих рисунки.
-Интересно,что это?-подумала она,но тут в палату забежал Светлячок.

составитель конкурсов и развлечений
Конкурсы,следить за порядком,развлекать народ =D

Отредактировано Плюшка (2011-01-01 12:37:49)

0

17

Очень хорошо, у тебя это получится)) Принята! На какие разделы тебя ставить?

0

18

Чайка
Анкеты (Злобно ржёт)
Флуд
Творчество
Реклама
Гостевая

0

19

Нэ, анкеты я никому не доверяю) Может, потом...
Я тебе еще Игры (Развлечения) и Тесты с Опросами впихну, не против? А, Конкурсы тоже бери... сейчас поставим)

0

20

Чайка
окэ*0*

0

21

Анкета администратора
1. Имя в реале
Алёна/Елена.
2. Возраст в реале
Без месяца четырнадцать.
Каждый день.
4. Опыт работы
Точно не помню Либо два года, либо два с половиной.
5. Кол-во строк в постах
Если лень матушка слезет с горбушки - то более двадцати. А если нет, минимум пятнадцать.
Дизайнер.
Могу полностью отвечать за графику форума.
p.s. на пкв являюсь и дизайнером и аватармейкером.

Отредактировано Дымка (2011-01-03 13:03:05)

0

22

Дымка
Нам очень нужен дизайнер, хорошо, что ты появилась на нашей ролевой. Принята. Ждём ещё подписи Чайки.

0

23

Анкета администратора
1. Имя в реале Екатерринка) (лучше просто Катеринка =ъ )
2. Возраст в реале 15,5
3. Частота появления на ролевой Каждый день, пока есть интернет и пускают родители)
4. Опыт работы Я главный админа на одном форуме уже полгода, плюс на паре форумов была модератором. Пока просто форумы не умерли тТ
5. Кол-во строк в постах 13-15, а может даже и поболее, особенно когда есть вдохновение)
6. На какую должность претендуете (квестоплет, дизайнер и т.п.) Могу оформлять темы, следить за флудилкой, звать народ, следить за орфографией(хотя эта роль и популярна тТ), так же что дадите, то и буду делать)) Кроме оформления, там я дуб, к сожалению тТ
7. Что умеете делать (делать баннеры, иконки, дизайны, сюжеты, конкурсы, следить за порядком и т.д.) Таак, могу очень красиво и содержательно оформлять(текстом) темы и подтемы, могу качественно следить за порядком, орфографией, могу не давать людям грустить, веселить и стараться сдружить всех) ^^ Могу придумывать конкурсы, хотя не оч уверена, но точно смогу их оценивать))) Короч, можно я буду увеселительным, но строгим админом? Я честное пионерское, буду очень-очень ответственная)

0

24

Вечная Звезда
хорошо. Если нужно, могу скинуть примеры работ в асю или в л.с.

0

25

Дымка, Солнечная Бабочка, вы приняты.

Дымка: работы мне и Вече в ЛС, дизайнер нам ну очень требуется, так что ты на расхват))
Солнечная Бабочка: будешь пиарщиком, еще создавай всякие игры, много болтай, всех дружи (хорошое занятие)), еще... хм, мне так твоя анкета нравится... тоже будешь в темах описания создавать. Прямо сейчас начнешь!

0

26

Набор в администрацию закрыт!

0

27

Анкета модератора
1. Имя в реале
Екатерина.
2. Возраст в реале
14 лет.
кд, если смогу. Обязательно буду предупреждать об отъездах.
4. Опыт работы
Точно не помню, но года два точно.
5. Кол-во строк в постах
от 10 до 20.
что нибудь из свободного. Всё могу.
7. Что умеете делать (делать баннеры, иконки, дизайны, сюжеты, конкурсы)
Многое умею, но не всегда шедеврально, иногда и с грехом пополам. Но если понадобится, буду стараться.

Отредактировано Весенняя (2011-01-04 21:07:44)

0

28

Принята модератором!

0

29

Набор закрыт!

0

Вы здесь » Коты - Воители. Новый рассвет » Технический раздел » Набор администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно